語言書推薦 完全莫非定律(英漢對照)

學習語言推薦

完全莫非定律(英漢對照)

完全莫非定律(英漢對照) 評價

網友滿意度:



最近發現
語言對我們來說是很重要的
畢竟我們都要學著怎麼溝通
要是能夠多了解更多不同的語言
認識更多的詞彙
對於我們的溝通都是有幫助的
而且也能更妥善的表達我們的看法

今天要來跟大家推薦一本我最近在研讀的書
叫做 完全莫非定律(英漢對照)

為什麼推薦這本書呢
因為我覺得這本淺顯易懂
也讓我讀起來很有效率
經過幾天的學習
我也更認識多元的詞彙與意義
要是你還在找語言學習的書籍
完全莫非定律(英漢對照) 推薦給您
讓我們一起感受語言學習的樂趣吧!


完全莫非定律(英漢對照)

本週熱銷商品:

商品訊息功能:

商品訊息描述: 內容簡介內容簡介莫非定律是關於事情如何出錯的幽默規則,簡練地揭露了「人生總難事事順遂」這條顛撲不破的真理。一切從莫非原始定律發展出來:會出錯的事,一定出錯。(If something can go wrong, it will.)莫非定律誕生於1949年,以Edward A. Murphy(生於1917年)命名,他是愛德華空軍基地的工程師,專門研究人類對加速度承受的能力。他發現同仁總會把加速計的固定器裝反,因而脫口而出他的觀察。有受試者在記者會上引述這句名言,於是很快在航太工程研究者之間散播開來,並陸續有人加上新的法則。1958年,「莫非定律」正式被列入韋氏字典(Webster’s Dictionary)。但是莫非本人從未發表過莫非定律,這點倒是蠻符合莫非定律的。莫非定律至今已經發展出各種類別,從莫非通則到電腦、家庭、工作、政府等等,各種領域都有人找出屬於他們自己的莫非定律。本書將這些雋永又令人發噱的定律,以中英對照的方式呈現,除了博君一笑,也能帶給您另一種學習英文的樂趣。作者簡介作者簡介Arthur Bloch身兼作家、電視節目製作及網頁設計師等多重角色,他所出版的關於莫非定律的書籍及相關商品,在全球已經熱賣超過百萬。

商品訊息簡述:

 

完全莫非定律(英漢對照)

創作者介紹
創作者 medinaq1a3tv6 的頭像
medinaq1a3tv6

安芙的生活市集日記

medinaq1a3tv6 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()